Bahan:
150 g sawi asin, potong-potong
2 buah otak-otak, potong-potong
2 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris tipis
1/2 sdt kecap ikan
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
150 ml air
2 sdm minyak wijen untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga harum.
2. Masukkan otak-otak dan sawi asin, aduk rata.
3. Tambahkan kecap ikan, garam, dan merica bubuk. Aduk-aduk.
4. Tuang air, masak hingga matang.
5. Angkat, sajikan.
Tumis Sawi Asin Otak-otak
20.21 |
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar