Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

RESEP UNGKEP TOFU DAGING ASPARAGUS

RESEP UNGKEP TOFU DAGING ASPARAGUS

BAHAN:
200 gram tofu, tiriskan, potong-potong
100 gram daging has sapi/daging sukiyaki,
iris tipis
4 batang asparagus hijau, bersihkan, potong-
potong
3 buah jamur tiram/shitake, bersihkan
BUMBU, aduk rata:
150 ml air
75 ml kecap Jepang
1 sdt wijen, haluskan
2 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
CARA MEMBUAT UNGKEP TOFU DAGING
ASPARAGUS (Jepang):
1. Susun tofu dan daging dalam panci atau
wajan.
2. Tuangi bahan bumbu, tutup panci, masak
dengan api sedang mendidih.
3. Aduk dan balik sesekali. Tambahkan
asparagus dan jamur.
4. Masak hingga kuah berkurang dan
sayuran lunak.
5. Angkat, sajikan hangat.
6. untuk 4 orang

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar